На Алтае раскрыли крупную операцию браконьеров

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

незаконный ловСтражи порядка вместе с инспекторами рыбнадзора выявили группу злоумышленников, занимавшихся незаконным ловом стерляди, включенной в Красную книгу региона. Браконьеры успели причинить природе ущерб на сумму свыше 1,8 миллиона рублей.


Росгвардия спасает косуль на Алтае

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

Спасем косулюСтражи порядка подключились к проходящей на территории края акции по защите копытных животных от браконьеров. Аномальные снегопады затрудняют передвижения косуль и зачастую превращают их в легкую добычу для недобросовестных охотников. Животные нуждаются не только в охране, но и в подкормке.


Женская рыболовная лига Сибири открыла зимний сезон

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

рыболовное соревнованиеПредставительницы прекрасного пола соревновались в Барнауле. Любительницы рыбалки бурили лунки на льду местного канала, на котором летом тренируются байдарочники и каноисты.


На Алтае поймали двух охотников-браконьеров

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

нелегальная охотаВ Солонешенском районе один из местных жителей заинтересовал инспекторов, отвечающих за охрану окружающей среды. У подозрительного человека оказалось незарегистрированное оружие и мясо косули, добытой без разрешения. А за несколько дней до этого появилась информация о задержании на Алтае еще одного браконьера, который в Залесовском районе незаконно застрелил четырех лосей.


Рыбаки устроили «ледовое побоище» из-за лунок

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

любитель зимней рыбалкиВ Алтайском крае любители лова принялись выяснять отношения, отстаивая свои права на клевое место. Конфликт перерос в драку с применением мотоледобура, принадлежавшего одному из удильщиков.


На Алтае уточнили сроки весенней охоты

0
Ваша оценка: Нет

Добывать пернатыхВ нынешнем году на территории края уже не будет единой даты открытия сезона, в течение которого разрешено добывать пернатых. Регион условно делится на две зоны, и в каждой из них предусмотрены различные сроки весенней охоты.


 ]]>]]>

Любительницы рыбалки на Алтае соревновались в мороз и ветер

0
Ваша оценка: Нет

рыболовное соревнованиеКраевые женские состязания по ловле на мормышку со льда прошли в Павловском районе на замерзшем пруду села Шахи. Сложные погодные условия не помешали представительницам прекрасного пола азартно бороться за победу.


На Алтае можно будет заработать на браконьерах

0
Ваша оценка: Нет

борьба с браконьерствомЖителям и гостям края предложили награды за информацию о нарушениях в сфере охоты. За сведения, которые позволят выявить и наказать браконьера, можно получить до 7 тысяч рублей.


На Алтае впервые прошли женские рыболовные соревнования

0
Ваша оценка: Нет

рыболовное соревнованиеЧемпионат города Барнаула среди представительниц прекрасного пола, увлекающихся ужением, проводился на реке Обь в окрестностях поселка Затон. Участницы соревнования «Алтайская зимовка-2017» состязались в ловле на мормышку со льда.


Когда начнется весенняя охота на Алтае?

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхРуководство края утвердило сроки, когда можно будет приступить к отстрелу пернатых. Сезон охоты откроется со второй субботы апреля. Добывать боровую дичь разрешат в течение 10 суток. А на водоплавающих птиц отведено только три дня.


]]>]]>