Кто победил в чемпионате Благовещенска по подледному лову на мормышку?

Соревнование проводилось в окрестностях села Ивановка. На лед затона реки Зея вышли около двух десятков мормышечников, включая пятерых кандидатов в мастера спорта и двоих перворазрядников.

Чемпионат проходил в один день в два тура, продолжавшихся по три часа. Победитель и призеры определялись только в личном зачете. Завершив подсчеты, судья объявили, что первое место занял кандидат в мастера спорта из Благовещенска Глеб Иванов. Он показал результат в 1949 баллов.

Кто победил в чемпионате Благовещенска по подледному лову на мормышку?
Чемпионат Благовещенска по ловле на мормышку со льда. Фото предоставлено Федерацией рыболовного спорта Амурской области.

Серебряную награду вырвал перворазрядник из города Свободный Александр Белов. Этот рыболов заработал 908 баллов. Третьем стал еще один КМС из Благовещенска — Андрей Мельников. Он набрал 1458 баллов, но уступил Белову по сумме мест в двух турах.

Отдельно было отмечено достижение обладательницы первого разряда из города Зея Татьяны Абазовой. Она поймала самый крупный трофей чемпионата — ротана амурского длиной 18,5 сантиметра.

Информация и фото предоставлены Федерацией рыболовного спорта Амурской области.

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий