Браконьеров с электроудочкой и острогой поймали в Забайкалье

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

незаконная рыбалкаГруппа злоумышленников действовала в Ононском районе края — на границе заказника «Цасучейский бор». Браконьеры использовали самые варварские орудия: электроудочку и острогу.


На Рыбинском водохранилище спасли рыбаков

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасение рыбаковДва любителя лова (отец и сын) приехали из Ярославской области в Вологодскую. Мужчины намеревались проверить свою удачу на Рыбинском море. Однако безмятежный отдых со снастями в руках на просторах водохранилища едва не обернулся трагедией.


Российские водоемы освобождены от тысяч незаконно установленных сетей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Всероссийский день без сетейФедеральное агентство по рыболовству обнародовало результаты проходившей по всей стране экологической акции, направленной на поиск и изъятие нелегальных снастей. За несколько дней участники мероприятия очистили водоемы от более чем трех с половиной тысяч брошенных сетей. Собраны материалы, позволяющие завести на браконьеров около сотни уголовных дел.


На сибирских водоемах ловят браконьеров с сетями

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

незаконный ловНе обращая внимания на весенние ограничения рыбалки, жители Томской, Кемеровской, Новосибирской и других областей продолжают использовать запрещенные снасти. Инспекторы выявляют нарушителей, которые привлекаются к ответственности.


На Бурейском водохранилище спасены рыбаки

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

спасение рыбаковВ Амурской области помощь сотрудников МЧС понадобилась двум любителям лова. Мужчины из Благовещенского района приехали проверить свою удачу на Бурейском водохранилище. Однако финал этой истории чуть не стал трагическим. Для спасения рыбаков потребовалось задействовать дежурную смену на катере.


На Алтае раскрыли крупную операцию браконьеров

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

незаконный ловСтражи порядка вместе с инспекторами рыбнадзора выявили группу злоумышленников, занимавшихся незаконным ловом стерляди, включенной в Красную книгу региона. Браконьеры успели причинить природе ущерб на сумму свыше 1,8 миллиона рублей.


 ]]>]]>

В Кузбассе во время нереста изъяли свыше 800 метров сетей

0
Ваша оценка: Нет

незаконная сетьВ Кемеровской области выявлено несколько десятков нарушений в период весенних ограничений любительской рыбалки. Транспортная полиция изъяли незаконные сети и нелегальный улов.


В Бурятии вынесен приговор рыбаку-браконьеру

0
Ваша оценка: Нет

незаконная рыбалкаЖитель Баргузинского района признан виновным в нелегальной добыче водных биоресурсов запрещенными орудиями лова. При этом незаконная рыбалка осуществлялась в местах нереста.


На Байкале с плывущей льдины сняли рыбаков

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковВ период майских праздников двое жителей Бурятии решили проверить свою удачу на акватории самого глубокого озера Земли. Мужчины выбрались на еще не растаявший лед в западной части Байкала. Однако из-за штормовой погоды льдину оторвало и стало уносить от берега.


На Енисее браконьеры наловили нельмы на 1,3 млн рублей

0
Ваша оценка: Нет

незаконная рыбалкаВ Таймырском Долгано-Ненецком районе были задержаны двое мужчин, которых подозревают в нелегальном лове в особо крупных размерах да еще и с использованием запрещенных снастей. Добычей злоумышленников стала ценная рыба нельма.


]]>]]>