Блеснильщики организовали чемпионат Саратовской области

Состязание рыболовов проходило в Воскресенском районе — в селе Чардым, расположенном на берегу Волгу. За звание чемпиона Саратовской области боролись свыше 40 удильщиков, включая 13 мастеров спорта, шесть «кандидатов» (КМС) и семь разрядников.

Блеснильщики провели два тура, продолжавшихся по шесть часов каждый. Судьи сравнили результаты участников и объявили, что весь пьедестал почета в личном зачете заняли мастера спорта. Победу одержал Иван Хандожко, поймавший свыше 13,1 кг рыбы. Вторым стал Антон Симаненко. Его улов показал на весах почти 11,5 килограмма. Бронзовая награда «ушла» к Александру Струеву. Он добыл более 12,4 кг, но уступил Симаненко по сумме занятых в двух турах мест.

Блеснильщики организовали чемпионат Саратовской области
Чемпионат Саратовской области по ловле на блесну со льда. Фото предоставлено Федерацией рыболовного спорта России.

В командном зачете разгромила конкурентов «Молодежка». В ее состав наряду с Иван Хандожко и Антоном Симаненко входил еще один мастер спорта — Денис Зубков. Лидеры наловили в общей сложности 35,8 килограмма рыбы.

«Серебро» досталось участникам из коллектива с непростым названием — «Кавабанга г. Пенза». За эту команду вместе с Александром Струевым выступали еще два мастера спорта — Александр Кураев и Артур Рябов. Втроем они поймали около 25,75 кг. Третье место заняла команда «Артуда 64». Ее представителями были мастер спорта Денис Мосолов и два КМС — Сергей Григорьев и Антон Богуцкий. Эти блеснильщики добыли немногим более 24,1 кг.

Информация и фото предоставлены Федерацией рыболовного спорта России.

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий