Происшествия
В Хабаровском крае спасли рыбаков
018
Несколько любителей активного отдыха на природе из-за своей беспечности оказались на грани гибели. Каждый раз сотрудники поисково-спасательного отряда
www.oir.su
Происшествия
В Ростовской области спасли рыбаков
022
В окрестностях города Аксай трое любителей ужения вышли на лодке на реку Дон. Приятели приступили к лову, но в какой-то момент их плавсредство неожиданно перевернулось.
www.oir.su
Происшествия
В Амурской области спасли четверых рыбаков
017
На Бурейском водохранилище любители ужения оказались в смертельной опасности. В условиях разгула стихии катер рыбаков вышел из строя. Мужчины успели вызвать
www.oir.su
Происшествия
В Удмуртии спасли нескольких рыбаков
044
Житель Сарапула повредил ногу, когда возвращался со снастями с водоема. Самостоятельно идти рыбак не мог, поэтому надеялся только на то, что подоспеет помощь.
www.oir.su
Рыбалка
Житель Кузбасса на рыбалке попал крючком себе в глаз
038
Экстренную операцию пришлось проводить врачам в Кемеровской области. К офтальмологам с травмой глаза обратился любитель активного отдыха на водоемах.
www.oir.su
Происшествия
В Иркутской области потерявшийся рыбак почти две недели блуждал по тайге
051
Любитель лова пропал в Катангском районе и около двенадцати дней провел в лесу, питаясь дикоросами. Все попытки сотрудников МЧС и полицейских отыскать
www.oir.su
Происшествия
На Волге перевернулась рыбацкая лодка
036
В Татарстане сотрудник МЧС пришел на помощь любителю лова, потерпевшему «кораблекрушение» в окрестностях города Зеленодольска. Лодка рыбака перевернулась
www.oir.su
Республика Бурятия
В Бурятии перевернулась лодка с рыбаками
045
Трагедия произошла на озере Гусином в Селенгинском районе республики. На этом водоеме перевернулась лодка, в которой находились три рыбака.
www.oir.su
Томская область
Внештатный инспектор ГИМС спас тонущих подростков в Томске
1103
Днем 8 июля очевидец заметил двух человек, попавших в беду в районе Коммунального моста. Молодые люди размахивали руками, взывая о помощи.
www.oir.su
Дальневосточный
На Камчатке уничтожили медведя-убийцу
065
В Тигильском районе края косолапый хищник набросился на любителя рыбалки, который расположился на берегу со снастями. В ходе короткой схватки мужчина погиб.
www.oir.su