Закон
В Иркутской области браконьеры получили условные сроки и лишились оружия и машин
0114
Дело о незаконной добыче копытных разбиралось в Качугском районе. На скамье подсудимых оказались пять местных жителей, которых обвиняли в браконьерстве.
www.oir.su
Закон
В Смоленской области раскрыли нелегальную охоту на лося
0202
Факт браконьерства был выявлен в Рославльском районе. Полицейских вызвал местный егерь, который в ночное время проверял территорию охотничьих угодий в
www.oir.su
Закон
В Забайкалье браконьер поплатился за отстрел краснокнижных дзеренов
0560
Дело о нелегальной охоте на редких копытных рассматривалось в Дульдургинском районе. На скамье подсудимых расположился 45-летний местный житель.
www.oir.su
Закон
В Пензенской области охотника наказали за гибель товарища
0857
Каменский городской суд рассмотрел дело о смерти человека, отправившегося в угодья. Охотник стал жертвой случайного выстрела, произведенного приятелем.
www.oir.su
Охота
В Мордовии завели дело по факту нелегальной добычи лося
0949
Браконьерство было выявлено сотрудниками полиции, которые в период первомайских праздников занимались патрулированием в районе Зубовой Поляны.
www.oir.su
Закон
Жителя Новосибирской области оштрафовали на полмиллиона рублей за охоту в заказнике
0938
Дело о браконьерстве на природоохранной территории рассматривалось Барабинским районным судом. Служители Фемиды признали фигуранта Владимир Ермолу виновным
www.oir.su
Закон
Жители Тывы попались с незаконно добытой косулей
0959
Предполагаемые браконьеры были обнаружены на территории Тандинского района республики. Их выявили полицейские, проводившие совместную операцию с сотрудниками
www.oir.su
Закон
В Кировской области раскрыли нелегальную охоту на лося
0859
Факт браконьерства выявили в Котельничском районе. Останки незаконно добытого лося были обнаружены в лесу в окрестностях деревни Треничи.
www.oir.su
Закон
Житель Тверской области признался в нелегальной добыче лосей
0805
Предполагаемый браконьер был выявлен на территории Вышневолоцкого городского округа. В незаконной добыче животных сознался 61-летний местный житель.
www.oir.su
Закон
Жителя Мордовии наказали за незаконную добычу лосихи
0823
На скамье подсудимых оказался 35-летний охотник из города Саранска. Мужчину признали виновным в нелегальной добыче самки лося. Факт браконьерства был выявлен
www.oir.su
Закон
Охотнику вынесли приговор за роковой выстрел в человека
0733
Трагический инцидент произошел в Вязниковском районе Владимирской области около двух лет назад. В начале февраля 2024 года стало известно о приговоре
www.oir.su
Закон
Браконьеру вынесли приговор за отстрел сайгаков
0696
Незаконная охота на краснокнижных животных осуществлялась в Саратовской области в августе 2023 года. Злоумышленник открыл огонь по сайгакам в Новоузенском районе.
www.oir.su
Закон
Жителей Новосибирской области задержали за нелегальную добычу косуль
0634
Предполагаемых браконьеров выявили в Ордынском районе в период новогодних праздников. Правоохранители возбудили дело по статье 258 (часть 1) Уголовного кодекса РФ.
www.oir.su
Закон
В Томской области вынесен приговор по делу о браконьерской охоте на лосей
0616
На скамье подсудимых оказался 47-летний мужчина, проживающий в Асиновском районе. Фигурант был признан виновным в нелегальной добыче сохатых.
www.oir.su
Закон
Жителя Ростовской области задержали за нелегальную добычу лосихи
0642
Инцидент, связанный с незаконной охотой, произошел в Верхнедонском районе. Тушу лосихи обнаружили в лесу в окрестностях хутора Солонцовского.
www.oir.su
Закон
Дело о незаконной охоте в Смоленской области дошло до суда
0622
Правоохранительные органы завершили расследование истории о нелегальной добыче лося в Ярцевском районе. На скамью подсудимых отправятся двое местных жителей
www.oir.su
Закон
Житель Тверской области сознался в незаконной добыче лосей
0637
Факт браконьерства выявил инспектор, занимающийся в Старицком муниципальном округе охраной окружающей среды. Служащий нашел две туши лосей, погибших от
www.oir.su
Закон
В Мордовии раскрыли незаконную охоту на рысь
0667
Правоохранительные органы республики возбудили дело по факту браконьерства. Добычей злоумышленника стал редкий в Мордовии хищник — рысь.
www.oir.su
Закон
В Кузбассе задержаны подозреваемые в браконьерстве
0665
Правоохранители зафиксировали два инцидента, связанные с нелегальной охотой в Кемеровской области. В Промышленновском муниципальном округе без необходимого
www.oir.su
Закон
Браконьеров наказали за отстрел лосей в Новосибирской области
0600
Вступил в силу приговор по делу о незаконной охоте на «сохатых» в Чулымском районе. На скамье подсудимых находились семь жителей Новосибирской области.
www.oir.su