Лосиха обошлась браконьеру почти в полмиллиона рублей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

незаконная охотаВ Нижегородской области к ответственности привлечен любитель незаконной охоты, застреливший в Большемурашкинском районе самку «сохатого». Злоумышленник был оперативно выявлен и отдан под суд. Браконьера оштрафовали и обязали выплатить крупную сумму денег для возмещения нанесенного природе урон.


В Забайкалье раскрыта незаконная охота на копытных

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

незаконная охотаВ Газимуро-Заводском и Кыринском районах края инспекторы выявили случаи браконьерства. Добычей злоумышленников стали косули и изюбрь. Тем временем в Хилокском районе любителей незаконной охоты на копытных уже ждет суд.


В Ингушетии депутат попал под суд за незаконную охоту на туров

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

незаконная охотаВ Джейрахском районе сотрудники прокуратуры передали служителям Фемиды дело о браконьерстве. В ходе незаконной охоты были добыты дагестанские туры. В нелегальном отстреле копытных животных обвиняется 47-летний мужчина, депутат районного совета.


В Волгоградской области пойман инспектор-браконьер

0
Ваша оценка: Нет

незаконная охотаВ Ольховском районе одним из фигурантов уголовного дела о незаконной охоте стал сотрудник регионального Комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии (Облкомприроды). Инспектор управлял отечественным внедорожником, в котором перевозился нелегально добытый кабан.


Дело об убийстве егеря дошло до суда

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

убийство егеряВо Владимирской области закончено расследование громкого преступления, совершенного около года назад. Делом 23-летнего браконьера, обвиняемого в убийстве егеря в Собинском районе, теперь займется суд. Злоумышленник уже признался в том, что произвел роковой выстрел. Подельник молодого человека, также промышлявший нелегальной добычей животных, будет привлечен к ответственности за угон служебной машины погибшего егеря.


Браконьеры игнорируют запрет охоты и отстреливают редких птиц

0
Ваша оценка: Нет

нелегальная охотаСразу в нескольких регионах, расположенных к востоку от Урала, были выявлены случаи незаконной добычи пернатой дичи. В Забайкальском крае и в Омской области, в которых весенний сезон охоты так и не открылся из-за коронавируса, браконьеры взялись палить по краснокнижным птицам. Инспекторы обнаружили нарушителя с нелегальными трофеями и в Приамурье. В Томской области также зафиксированы случаи незаконной охоты.


 ]]>]]>

В Башкирии браконьеры застрелили лосей

0
Ваша оценка: Нет

нелегальная добычаНесколько «сохатых» были незаконно добыты в Белорецком районе. Стражи порядка уже нашли горе-охотников, сознавшихся в браконьерстве и ставших фигурантами уголовного дела.


В Новосибирской области браконьеров привлекают к ответу

0
Ваша оценка: Нет

нелегальная охотаВ регионе выявлено несколько случаев нелегальной охоты на копытных. Добычей злоумышленников стали косули и лось. Сотрудники полиции вычисляют предполагаемых браконьеров, собирают подтверждающие их вину доказательства, после чего все материалы передают служителям Фемиды.


В Пермском крае незаконно добыта лосиха

0
Ваша оценка: Нет

нелегальная охотаВ Гайнском районе инспекторы регионального Минприроды получили сведения о том, что в окрестностях поселка Серебрянка проводится нелегальная охота на копытных животных. Прибывшие на место специалисты обнаружили останки лосихи и вышли на предполагаемых браконьеров.


Госдума одобрила законопроект о вольерной охоте

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

вольерная охотаПарламентарии утвердили документ, допускающий возможность отстрела зверей, которые находятся на огороженных участках. Для добычи таких животных, обитающих в полувольных условиях, нужно будет приобрести путевку.


]]>]]>