Обнародованы итоги Кубка России по ловле на блесну со льда

Соревнование проводилось в Новосибирской области в период с 7 по 11 ноября. Участники Кубка России по ловле на блесну состязались на льду Бердского залива. Упорную борьбу за победу вели 63 удильщика, включая 11 мастеров спорта и 48 «кандидатов» (КМС).

Обнародованы итоги Кубка России по ловле на блесну со льда
Кубок России по ловле на блесну со льда. Фото предоставлено Федерацией рыболовного спорта России.

Сразу по три коллектива прислали Алтайский край, Свердловская и Омскую области. По две команды выставили Кузбасс и Югра. За Московскую, Самарскую, Новосибирскую, Иркутскую, Томскую области, Башкортостан, Бурятию и Красноярский край выступали по одному коллективу.

В личном зачете победу завоевал КМС из Югры Фарид Мануров. Он сумел набрать свыше 7800 баллов, обойдя конкурентов и по другим показателям. Серебряным призером стал мастер спорта с Алтая — Дмитрий Братченко. Этот участник заработал 7544 балла. Третье место занял КМС из Кузбасса Максим Безлепкин. Он заполучил 6778 баллов.

В командном зачете победил коллектив «ХМАО — Югра-2». В его состав наряду с Фаридом Мануровым входили еще два КМС — Эльмир Фаткулллин и Александр Игумнов. Эта тройка удильщиков записала на свой счет 18536 балов.

«Серебро» досталось участникам из Самарской области. За этот регион выступали три мастера спорта — Александр Павлов, Игорь Смирнов и Сергей Наткин. Они набрали 16415 баллов. Бронзовые награды были вручены рыболовам из команды «Кемеровская область-2». Этот коллектив включал в себя Максима Безлепкина, еще одного «кандидата» Александра Жигалина и перворазрядника Артема Коновалова. Втроем они заработали 16352 балла.

Информация и фото предоставлены Федерацией рыболовного спорта России.

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий