Определены чемпионы Курганской области по ловле на блесну

Соревнование проходило в областном центре на водохранилище Орлово. На старт вышли 54 участника, включая троих мастеров спорта, 13 «кандидатов» (КМС) и двоих перворазрядников. Помимо местных рыболовов были также гости из Челябинской и Тюменской областей.

Определены чемпионы Курганской области по ловле на блесну
Чемпионат Курганской области по ловле на блесну со льда. Фото предоставлено Федерацией рыболовного спорта России.

Чемпионат прошел в один тур, который продолжался шесть часов. В зачет принимались судаки и щуки длиной от 40 сантиметров, а также окуни и ерши любого размера. Организаторы правильно выбрали участок для проведения состязания, поэтому почти все участники смогли поймать рыбу.

В личном зачете чемпионом стал кандидат в мастера спорта Владимир Крылов. Его улов потянул на 6858 граммов. Второе место занял не имевший официальной квалификации Павел Чудаев. Этот блеснильщик добыл 4471 грамм рыбы. «Бронзу» вручили обладателю второго разряда Анатолию Юферову. Он показал результат в 3917 граммов.

В командном зачете победил коллектив «СпецКранСервис». В его состав наряду с Владимиром Крыловым входили мастер спорта Алексей Лазюк и не имевший официальной квалификации Александр Ивков. Эти участники выловили 12,312 кг рыбы.

Серебряными призерами стали удильщики из команды «ЧВЗ» — Павел Чудаев, кандидат в мастера спорта Сергей Ветошкин и обладатель второго разряда Александр Захаров. Они вместе поймали около 9,8 килограмма рыбы. Третье место занял коллектив «Фиш АВМ». Его сформировали Анатолий Юферов, Владимир Панкин (1 р.) и Алексей Антонов (2 р.). Эти блеснильщики показали общий результат в 8860 граммов.

Информация и фото предоставлены Федерацией рыболовного спорта России.

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий