Кубок Владимирской области по ловле донкой разыграли на Глазовском водохранилище

Соревнование проводилось 18 мая в Суздальском районе. На дамбе Глазовского водохранилища собрались немногим менее полусотни участников, включая 10 кандидатов в мастера спорта и 17 разрядников.

Кубок Владимирской области по ловле донкой разыграли на Глазовском водохранилище
Кубок Владимирской области по ловле донной удочкой. Фото предоставлено Федерацией рыболовного спорта России.

Кубка Владимирской области разыгрывался в два тура, каждый из которых продолжался по три часа. Удильщики ловили на глубинах до пяти с половиной метров при отсутствующем течении. Организаторы сообщили, что в Глазовском водохранилище обитают карпы, щуки, лещи, окуни, плотва, ерши и другая рыба. В зачет принимались все пойманные особи, вылов которых не запрещен на территории региона.

В личном зачете победил кандидат в мастера спорта Максим Зотов. Ему удалось заработать 3950 баллов. Вторым стал перворазрядник Илья Назаров. Этот участник набрал 3400 баллов. Третье место занял КМС Илья Назаренко. Он наловил рыбы на 3290 баллов.

В командном зачете золотые награды были вручены удильщикам из коллектива с англоязычным названием Team Allvega NN – Илье Назарову, Максиму Зотову и кандидату в мастера спорта Егору Селетникову. Эти рыболовы показали общий результат в 10370 баллов.

Серебряными призерами стали участники из команды «ФРС-37»: Илья Назаренко, а также обладатели первого и третьего разрядов — Евгений Дороднов и Максим Смирнов, соответственно. Этот коллектив набрал 7510 баллов. Третье место на условном пьедестале почета заняла команда «Регион-37». В ее состав входили кандидаты в мастера спорта Андрей Кузнецов и Хуршид Холов, а также перворазрядник Павел Сучков. Они вместе получили 6955 баллов.

Информация и фото предоставлены Федерацией рыболовного спорта России.

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий