Кто стал чемпионом Краснодара по ловле донкой?

Соревнование проходило в начале лета на территории областного центра в районе хутора Ленина. На берегу Краснодарского водохранилища собрались 30 участников, включая двоих мастеров спорта, шестерых «кандидатов» (КМС) и семерых перворазрядников.

Кто стал чемпионом Краснодара по ловле донкой?
Чемпионат Краснодара по ловле донной удочкой. Фото предоставлено Федерацией рыболовного спорта России.

Чемпионат проводился в два тура. Удильщики получали баллы в соответствии с весом своего улова. На еще важнее была сумма мест, занятых в этих двух этапах.

В личном зачете победу праздновал мастер спорта Максим Сологуб. Он за два тура поймал в общей сложности 10,56 кг рыбы. «Серебро» получил КМС Евгений Лилепов. Этот участник выловил чуть больше девяти килограммов. Третьим стал еще один кандидат в мастера спорта — Владимир Шальдо. Он добыл 9,75 кг рыбы, но уступил Лилепову по сумме занятых в двух турах мест.

В командном зачете победил коллектив «Ростовская область». В его состав наряду с Максимом Сологубом входили обладатели третьего разряда Сергей Высочин и Антон Будко. Втроем удильщики заработали 23760 баллов.

Серебряные награды достались представителям команды «Краснодар-5». За нее вместе с Евгением Лилеповым выступали два обладателя второго разряда — Александр Заика и Евгений Холодковский. Им удалось показать результат в 22835 баллов.

«Бронзу» заслужили участники из коллектива «Черкесск». Эту команду сформировали три КМС — Евгений Третьяков, Виктор Куренной и Владимир Жерновой. В общей сложности они набрали 13655 баллов.

Информация и фото предоставлены Федерацией рыболовного спорта России.

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий