UL-трофей 2010. Анонс

Клуб «UL-дивизион» городской Федерации рыболовного спорта 16 октября 2010 года проведет закрытие сезона спортивной рыбной ловли

Как сообщили редакции « Уральского охотника и рыболова» Хлестов Сергей, пресс-атташе Федерации спортивного рыболовства Каменска-Уральского, закрытие будет ознаменовано проведением соревнований по ловле рыбы спиннингом на снасти класса «ультралайт» (UL) – «UL-трофей 2010».

Мероприятие состоится на акватории одно из водоемов Каменского или Белоярского районов Свердловской области. Место встречи участников – с 8.30 до 9.00 ч. на 48-м километре дороги Екатеринбург-Курган, на стоянке у кафе «Ольга» (въезд в д. Б. Брусяны со стороны Екатеринбурга). Предварительную регистрацию уже прошли многие спортсмены-спиннингисты Каменска-Уральского и Екатеринбурга.

Правила просты – кто поймает наиболее крупный экземпляр рыбы по весу, тот и победит. Судьям на взвешивание необходимо будет предъявить только одну из пойманных рыб – самую большую, по мнению участника. Остальной улов пятичасовой спортивной борьбы можно смело выпускать обратно в водоем, не причиняя большого вреда ихтиофауне. Ограничения для участников прежние – по размеру и весу применяемых приманок класса UL. Перед стартом приманки спортсменов обязательно подвергнут осмотру и контрольному взвешиванию.

Зарегистрироваться можно на месте, перед началом соревнований. Телефон для справок, по которому можно уточнить место проведения соревнований 8-982-609-38-09 (Сергей).

Федерация спортивного рыболовства Каменска-Уральского желает успехов рыболовам-спортсменам!

Рыбаки

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий