На четыре дня Новосибирск станет центром охоты и рыбалки

Впервые с 21 по 24 марта в Новосибирске пройдет выставка «Охота и Рыбалка Сибири 2012». Здесь будут представлены все новинки экипировки и снаряжения от отечественных и зарубежных производителей, охотничьего оружия, автомототехники, плавсредств и средств связи. Особое место займут и трофеи сибирских охотников и рыболовов.

«Охота и рыбалка Сибири 2012» организуется Центром Международной торговли Новосибирска. Она запланирована не просто как статическая выставка «товаров и продукции по выбранной теме». Здесь охотники и рыболовы почерпнут для себя много интересного и полезного.

По словам организаторов мероприятия, необычным обещает быть конкурс охотничьих трофеев и экспонатов таксидермии. При этом сибирские охотники могут выступить в нем в качестве участников, привезя с собой рога, клыки, шкуры добытых ими когда-то животных, или простых зрителей. Им обязательно будет, чем полюбоваться, — на выставке также будут представлены целые композиции из чучел медведей, лосей, кабанов и т.д.

Безо всяких сомнений полезной станет конференция «Охота и закон». Специалисты дадут консультации по вопросам внесенных изменений в законодательстве и расскажут, как быть «охотником в законе».

Семинар «Снаряжение, одежда для охоты, рыбалки и туризма» ответит на вопросы, во что должны одеваться и обуваться охотники и рыболовы, каким должно быть их снаряжение и сколько может стоить снаряжение?

Удивит выставка и ценителей оружия. Элитные ружья, ножи ручной работы — все это можно будет не только потрогать и посмотреть, но и купить. Также необходимые приобретения смогут сделать рыболовы и любители туризма. Катера, байдарки, надувные лодки, быстросборные палатки и другие приспособления для активного отдыха — обещают широко представить организаторы.

«Выставка «Охота и Рыбалка Сибири 2012» — новое направление, которое мы сегодня запускаем, — поясняет «Охотнику и рыболову» руководитель проекта Елена Митяева. — Мы прикладываем максимум усилий, чтобы в комплексе экспозиция и насыщенная деловая программа стали полезными не только охотникам, рыболовам, сторонникам активного отдыха, но и всем любопытным людям, кто не потерял интереса к окружающему их миру. Возможно, кому-то, наша выставка поможет встряхнуться и обрести такой интерес вновь!

Выставка пройдет в г. Новосибирск, Красный проспект, 220/10. Подробную информацию можно получить по телефону +7 (383) 319-45-45

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий