Здравствуйте, уважаемые читатели!

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить Вас за терпение и ожидание Вашей любимой газеты. Во-вторых, мы обязаны пояснить причину задержки выхода очередного номера.

С началом пандемии коронавируса остановили свою работу транспортные компании и, самое главное, киоски и другие места продажи прессы.

Наша редакция была вынуждена отложить выпуск изданий до отмены режима самоизоляции В связи с тем, что он продлился до мая, мы вынуждены были выпустить сдвоенный апрельско-майский номер.

С особым вниманием мы относимся к обязательствам перед подписчиками наших газет, поэтому мы увеличили объем номера с 24 до 32 страниц, дополнив его интересными рассказами и статьями.

Также сообщаем Вам о том, что подписку на наши издания Вы можете оформить через Интернет на сайте ]]>www.podpiska.pochta.ru]]> и в мобильном приложении Почты России. Так же, как и всегда, Вы можете подписаться в любом отделении Почты России. Настоятельно приглашаем Вас оформить подписку на второе полугодие этого года.

Напоминаем Вам, что, если по каким-то техническим причинам Вам не доставлена газета по подписке, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону, почте, электронной почте, и мы вышлем Вам не доставленный экземпляр.

Всегда ждем Ваших писем, вопросов, комментариев.

На страницах наших газет, сайта www.oir.su, ]]>инстаграм @oir.su]]> мы по-прежнему с Вами.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)