Свежий номер

Скрыть

Охотник и рыболов Сибири

июнь 2019

Показать

Охотник и рыболов. Газета для души

июнь 2019

 

 

]]> ]]>

 

 

]]>]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

Рыбацкий корпоратив

Буквально на день тайгинские железнодорожники сменили штурвал контролера локомотивов на рыбацкие удочки и в очередной раз доказали, что любительской рыбалке подвластны любые профессии.

24 марта на реке Томь прошли традиционные соревнования между рыбаками-железнодорожниками ст. Тайга. На этот раз корпоративные состязания по подледному лову рыбы собрали 60 человек.

Сначала рыбаки провели массовый зачет. В нем приняли участие все желающие. Однако во второй — финальный тур, пройти смогли только десять самых удачливых рыболовов, которым в этот день посчастливилось поймать больше всех рыбы. Между ними и завязалась основная борьба.

На специально отведенном участке реки им нужно было подтвердить свое рыболовное мастерство. Максимальный улов гарантировал абсолютную победу в соревнованиях.

— Погода была просто великолепная: ни ветра, ни снега. А весеннее солнце как будто специально разжигало азарт участников, — рассказывает редакции газеты ]]>«Охотник и рыболов»]]> один из организаторов корпоративных соревнований Андрей Несмоленко. — Борьба получилась на самом деле очень увлекательной. Ни один из десяти лидеров не хотел уступать. И это настроение передавалось болельщикам, которые желали победы только своим коллегам и друзьям.

Тем не менее, состязания завершились и были названы имена победителей. Это Дмитрий Караваев, занявший первое место, Михаил Скрипченко и Юрий Лысенко — второе и третье место соответственно.

В скоростном бурении лунок абсолютным победителем стал Евгений Летников.

Традиционно корпоративные соревнования по подледному лову рыбы завершились общим праздником, на котором главным угощением была душистая уха из свежего улова.

Фото предоставлено организаторами соревнований

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)