Свежий номер

Скрыть

Охотник и рыболов Сибири

июль 2018

Показать

Охотник и рыболов. Газета для души

июль 2018

 

 

]]> ]]>

 

 

]]>]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

На Дальнем Востоке нахлыстовики вяжут мушки на обмен

НахлыстовикВ Хабаровском крае проводится конкурс Far East Fly Swap-2014/2015. Каждый участник этой акции должен подготовить серию самодельных приманок, чтобы потом обменяться ими с другими нахлыстовиками.

Главное условие — вязать только уловистые мушки разного вида. И нужно как минимум три штуки, чтобы получился один комплект. И таких наборов придется сделать ровно столько, сколько будет участников конкурса. Например, если в обмене согласятся участвовать 100 человек, то каждый из них свяжет сотню одинаковых комплектов и отправит по одному всем нахлыстовикам, задействованным в этой акции. И, соответственно, от каждого из них тоже получит по комплекту.

Благодаря такому обмену все рыболовы станут обладателями целых арсеналов новых эффективных приманок. Использовать и оценить их можно будет после того, как на водоемах завершится период затишья.

Конкурс продлится до 10 февраля 2015 года. Участвовать в акции могут не только жители Дальнего Востока, но и все сибиряки и даже рыболовы из остальных регионов страны.

Информация о проводимом мероприятии и фото предоставлены Союзом нахлыстовиков.

Голосов еще нет