На Сахалине охотник спас сына от медведя

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникИнцидент произошел в Холмском районе — в селе Пятиречье. Медведь проник на территорию одного из подворий, принялся ломать клетки с кроликами и мог причинить серьезный вред 16-летнему подростку. Отец тинейджера был вынужден открыть огонь из охотничьего ружья по хищнику.


Волки взяли в осаду поселок в Коми

0
Ваша оценка: Нет

серый хищникВ Удорском районе отмечена небывалая активность серых хищников. Они в вечерние и ночные часы бродят по улицам поселка Едва и нападают на собак. Местные охотники создали команды для защиты от волков.


В Башкирии ограничили охоту на зайцев

0
Ваша оценка: Нет

ушастый зверекВ регионе сокращены сроки, когда можно добывать «косого». Во многих районах Башкирии полностью запрещена охота на зайца.


В Тамбовской области определили лучших охотников

0
Ваша оценка: Нет

состязание по стрельбеСвыше 30 команд со всего региона приняли участие в соревнованиях по стрельбе. Победители получили звание «Лучшие охотники» и разрешение на добычу копытных животных.


В Хабаровском и Красноярском краях медведи разоряют огороды

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникКосолапые хищники в поисках пищи выходят к частным домом и «помогают» жителям собрать урожай. От населения Хабаровского и Красноярского краев поступило уже несколько десятков подобных сообщений. Люди жалуются, что медведи поедают выращенные овощи и фрукты и даже отнимают корм у собак.


Охотникам Омской области поручили заняться кабанами

0
Ваша оценка: Нет

отстрел кабановВ регионе сохраняется высокая угроза распространения африканской чумы свиней (АЧС). В связи с этим охотникам рекомендуется продолжать отстрел кабанов и брать у них пробы для отправки в лаборатории, где будут проводить исследования на предмет возможного заражения животных.

Тэги: кабан, АЧС

 ]]>]]>

Алтайским охотникам напомнили об угрозе птичьего гриппа

0
Ваша оценка: Нет

вирус птичьего гриппаНа территории края и республики уже открылся сезон, когда разрешено добывать пернатых. Охотникам рекомендуют не привозить трофеи целиком и не потрошить их дома, поскольку дичь может оказаться заражена вирусом птичьего гриппа.


Определены нормы добычи дичи в Томской области

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

сезон охоты на водоплавающихСезон охоты на водоплавающих птиц, а также степных, болотно-луговых и полевых пернатых открывается в регионе с 26 августа. Боровую дичь можно добывать в Томской области с середины сентября.


Медведи напали на рыболова в Амурской области

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникИнцидент произошел в Шимановском районе, примерно в 10 километрах от села Саскаль. Пожилого мужчину атаковали сразу два взрослых медведя.


В Вологодской области отстреливают лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаОхотники истребляют рыжих плутовок в Вожегодском и Сямженском районах. Эти действия призваны остановить распространение бешенства в регионе.


]]>]]>